Не спится

Виктор Шмаль
Антарктида не спит,
И не мёрзнет она,
В моём сердце колючей занозой.
В сердце "дульник" свистит,
А, вокруг тишина.
Южный крест надо мною сверкая висит,
И в Полярную ночь. Бриллиантами – звёзды.