В одиночестве нет загадки...

Александра Зайцева 6
В одиночестве нет загадки,
Слабым нет в этой армии места!
Это схоже с игрою в прятки,
Где в убежище даже тесно...

В одиночестве нет покоя,
Может вольность и быть не в сладость,
Это нечто совсем иное,
А не то, что тебе казалось...

В одиночестве нет сознания
Ощущения явной потери -
Где один на один осталась,
Где закрыты все окна, двери...

А напротив, необходимость
И пылающее желание,
Что бы рядом всегда находились
Люди близко, не на расстоянии...