ЧМ-2014

Аня Лапшина
Ах, как мы долго верили и ждали,
12 бесфутбольных жили лет.
Да разве ж это жизнь без мундиале?!
Без этого мы так, существовали,
Как Карлсон без варенья и конфет.

Но все! Ушла навеки боль утраты,
Футбольный свет в России воссиял,
Вернулись смех и радость в наши хаты.
И стар и млад болеют, как когда-то,
За наших, за отборных россиян.

Ребятки, мужики, не подведите!
Не верьте слухам, что бревнища вы.
Из группы не стесняйтесь, выходите,
Красиво, скучно, честно – как хотите.
(Приличной рифмы для бревнища нет)

Россия из державы сноуборда
Футбольной станет в нынешнем году.
Вперед, за Русь, неистово и гордо!
Утрем всем нос, набьем, простите, морду!
Держись, планета, русские идут!