Час пробил...

Дека Кейстут
Час пробил... замахнулась косая,
В руки свои снова жизнь прибирая.
Сознанье погасло, глаза как стекло,
Последнье дыханье, далось не легко.

Настанет срок и охладевший труп,
Как и положено, на кладбище снесут...