Немного о любви

Андерсен Вальс
Что такое Любовь?Как,когда и зачем же
Вдруг впервые иль вновь появляется нежно?
Нежно так,что она безнадежно и смело
Размыкает уста и смыкает нас в общее тело.

   Что такое Любовь?