Закат на Санторини

Стефан Колочавин
Над обрывом белые дома,
В моих мыслях только ты одна,
Манит моря синяя безбрежность,
В теплом воздухе витает нежность.
Словно чайки в море корабли,
Тонет солнце где то там вдали.
Повстречатся мы с тобой смогли,
На границе моря и земли.

Сказочный закат на Санторини,
На земле до нас так не любили!
Как пейзаж на неземной картине,
Сказочный закат на Санторини.

Черных скал касается закат,
Видит небо как тебе я рад
Дарит сказку, красочная Фира,
Лишь в тебе одной все счастье мира.
Солнца круг над голубой водой,
На весь мир мы лишь вдвоем с тобой
Ты — моя надежда и мечта,
Гавань счастья, нежности причал.

Сказочный закат на Санторини,
На земле до нас так не любили!
Как пейзаж на неземной картине,
Сказочный закат на Санторини.