Сон

Надежда Анатольевна Селютина
Сон, который снится - жизнь,
Радость встречи с той жар-птицей!
Пусть всё это только снится,
Но так мягок, сладок сон.
Сны цветные и простые, чёрно-белое кино.
Ты проснёшься, улыбнёшься,
Молча выглянешь в окно -
Сон мой в руку:
Нежно, мягко, еле слышно, чуть дыша,
Жизнь идёт тебе навстречу.
Раскрывается душа.