Гимн Времени

Дека Кейстут
Вот истинный герой - Время.
Оно по-настоящему достойно всеобщего внимания и уважения.
Ничто не имеет более глубокого смысла.
Время - быстротечно, неосязаемо, эфемерно.
Сама Вечность выходя из Ниоткуда и уходя в Никуда, растворяется во Времени НАВСЕГДА!
Истина - тоже дочь Времени.
Все предрассудки развеиваются - Временем.
Со Временем - эволюционирует и совершенствуется Человек.
Время объясняет Всё.
Оно вездесуще, всепроникающее и всепоглощающе...
Низкий поклон тебе - Могущественное Время!