Пожелание...

Дека Кейстут
Волна сбегает растворяясь в море,
Иль уплывает вдаль куда-нибудь,
Печаль и скорбь - всё затихает вскоре,
И в сердце возрождается Любовь!
Любовь - даёт нам силы жизни,
Любовь - нас сберегает от невзгод.
Удачи, счастья в личной жизни,
Храни и защити вас Бог!