Дочери

Анна Тарабарина
Дочери

Я для тебя достану с неба звёзды
И расскажу про всё, что видишь ты.
Конечно, может быть и не серьезно,
Но я хочу исполнить все твои мечты...

Хочу, что б чаще мне ты улыбалась,
Хвалить и целовать ладошки каждый час,
Хочу, что б маленькою ты осталась,
Ну...может быть... побольше, чем сейчас...

Я не скудна на чувства, ведь теперь
Они тебе нужней всего на свете.
ЛЮБЛЮ... Люблю сильнее всех, поверь!
И это СЧАСТЬЕ, когда у тебя есть ДЕТИ!!!!! )