мужу

Анна Тарабарина
Ах! Мне б с тобой не знать разлуки.
В твоей руке моя рука,
И вместе жить,не зная скуки.
Навечно,то есть навсегда!

Сегодня праздник -день рожденья!
ЧТО ПОДАРИТЬ?ЧТО ПОЖЕЛАТЬ?
Могла бы я в одно мгновенье
Твои мечты осуществлять.

Пусть станет жизнь твоя богатой,
Но ты деньгами не сори,
Пусть будет БМВ х5,
Ну и домишка этажа на три :)

Удача пусть шагает в ногу,
Будь за бугром ты иль в России,
Везения тебе в дорогу,
Целуем Анна и Анастасия ;