любовная лирика

Галина Литвинова 3
Если плохо тебе,зови!
Нет сильнее моей любви,
Я приду к тебе в час любой,
Поведёт меня в путь любовь
Пусть не даришь ты мне цветы,
Я приду,где ни был ты.
И куда была б не звона,
Я приду, если я нужна.
Надоест городов суета,
Моё имя шепни тогда,
В тот же час я к тебе приду,
И от скуки тебя уведу.
руки мне протяни свои
И скажи мне слова любви.
Понимаешь, я жду этих слов,
Как мне нужна мне твоя любовь.
Позови!Я ведь очень жду!
Позови! Я тебя найду!
Пусть мешают и снег и дождь!
Почему до сих пор не зовёшь?