Годовщина свадьбы

Анна Тарабарина
Вот и прожит нами год!
Это мало или много?
Впереди ещё дорога,
Пусть же дальше нам везет!

Один год, конечно мало!
Что такое один год?
Будни тянутся так вяло
День-неделя-месяц-год!

Один год, конечно много!
Столько можно натворить!;))))
Побывать в различных странах
И ребеночка родить!!!!!!

Пускай и видимся мы редко,
Но с нами живет счастье...
Пусть будет брак наш самым крепким
И ПОДРАСТАЕТ НАСТЯ;)))))