Сдаю в ломбард воспоминания...

Татьяна Кречко
Сдаю в ломбард воспоминания,
Красивые цветные сны,
Несбывшиеся желания
И ожидание весны,
Надежды, встречи, расставания
И посиделки ночи напролёт,
Томление, переживания,
Фантазии своей полёт...

Сдаю в ломбард.
Но выкуплю ещё!