12 июня 2014 года

Наиля Ахунова
Фото Юлии и Любовь Сандлер

12 июня 2014 года: мой творческий вечер и юбилейный день рождения.
Кафе "Казанское". Меня поздравляет известный фотограф, летописец нашего города Владимир Зотов.