Доколе?..

Пастушка
... и вновь печаль овладевает сердцем,
и, кажется, что никуда не деться
от тяжких дум, загнавших в угол душу...
А вертолёт там где-то кружит, крушит,

не ведая сочувствия и боли,
живых людей!
       Опомнитесь!
                Доколе?..

15.06.2014