Плата...

Мин Мари-2
По край, до крови, по лезвию бритвы.
Дыхание спёрто, дыхание сбито.
До боли сжимая замершие пальцы
Скрываешься в боли, срываешься в фальши.

Весы покачнутся, слепая Фемида
Так рвется очнутся, почти что убита.
И ангелы плачут- беззвучно, нелепо.
А сердце то скачет, то бьется. И слепо

Ведешь вновь рукой по осколкам былого:
И больно, и страшно, и пусто, но снова
Ты платишь душой за ошибки и плата
Увы велика. А нужна ли... А надо?...