Ну вот, ты снова позвонил

Аня Резницкая
Ну вот, ты снова позвонил...
Неужели успел соскучиться?
Я думала, что ты меня забыл,
Устала в ожиданьи мучиться...

Как только я надежду потеряю,
Перестану ждать, и верить тоже -
О себе напомнишь, и я снова таю...
Ах, как это на нас с тобой похоже...

                15.02.14