Счастье

Аня Резницкая
Есть ли счастье в мире этом?
Ведь мы всю жизнь его ждем.
Ежедневно, рассвет за рассветом,
Ищем его, но никак не найдём...

А ведь счастье здесь, совсем рядом,
Счастье внутри, в сердце твоём,
Научиться его замечать очень надо,
Чтоб не тянулись мрачно день за днем.

Чтобы быть счастливым - улыбнись,
Всем вокруг любовь и свет дари,
И только к лучшему всегда стремись,
И Господа за все благодари!

Будь доволен тем, что тебе дано,
Не унывай и ни о чём не грусти.
И, что бы не случилось, помни одно:
Счастье рядом, заметь его и впусти!

                20.01.14