насмешка судьбы...

Игорь Голод
Семейная жизнь - что-то вроде искусства,
И в ней не всегда доверять можно чувствам...
Когда разлюбила Авдотья супруга,
Чтоб меньше страдать завела себе друга.
     Но мужа не выгнала, ведь не лошица,-
     Пусть рядом побудет, авось пригодится.
     Супруг добр и ласков, друг груб и брутален,
     К тому же и разные "диаметрально".
Друг - он перспективней по чистящей части,
А муж рукодельник и поязыкастей.
Вот раз посетила Авдотью идея:
Возможность-то есть, так чего я робею?
     Июльскую ночь от темна до утра
     Лямур возжелала "а-ля-труа".
     Судьба оказалась позорной скотиной,
     По темечку стукнула, словно дубиной.
А может Авдотью сам бог наказал?
Мужчины любили друг-друга...В анал...
Не то, чтобы бабе достались уроды,
А просто сегодня такой вот писк моды...

Пускай от чесотки аж воет звизда,
Своих мужиков не знакомь. Никогда.