Как мне сказать...

Душа Дарьи
Как мне сказать о том, что ты любим...
что дорог мне и грустным, и смешным...
как воздух...как земля - необходим...
святым и грешным, чистым и родным...
как мне сказать, что без тебя нет дня...
и ночи нет, без сна, в котором ты...
что я давно уж без тебя не я...
во всем ищу только твои черты...

Как мне сказать о том, что ты любим...
чтоб грело это чувство и вело...
чтоб чувствовал, что ты  н е п о б е д и м ...
на зло ветрам всем... горестям на зло...

15/06-14г   (12:15)
Д@ринк@)))