***

Личный Ангел
                Посвящается моим соседям, очень милые люди.

Осколками кружек и прочей посуды
Решаются споры в семье.
Один нагрубит, вторая осудит,
И дети орут в темноте.

За окнами звёзды, за полночь вовсе,
Но им глубоко наплевать.
У них зашел спор о толике грусти...
А дети что? Так не унять?!!

Она на весь дом на него кричала
Под слышемый звон стекла,
Он что-то бубнел в ответ сначала,
Три ночи... Вдруг, тишина.

На утро гуляют под ручку у дома,
Как-будто и не было ссор,
И головы вряд ли мысль тревожит,
Что сонный теперь весь ДОМ.