Вечно вместе и далеко

Мёд Из Крапивы
Я не дочь, не друг тебе, не жена.
Искра пламени из костра миров.
Не сестра, не мать тебе, не любовь,
Не случайный знакомый. Я взгляд чужой,

Что меж делом заглядывает в глубины.
Ближе друга, роднее матери и сестры я.

Мы - одно и разные в то же время.

Завиток в Гобелене жизни твоей отныне.


У меня нет имени, голоса и лица.
Ты и сам можешь дать мне их, если хочешь.

Между нами нет красной нити, но связаны прочно.

Мы идём. Тропа вьётся ниткой из рук Творца.

Мы идём. Далеко и близко одновременно.
Каждый шаг - штрих малый на Полотне и
Стежок в Гобелене том, что лишь твой.

Мы идём. Каждый шаг - победа над жизнью и над собой.



Я - частичка, искра, дуновение ветра.
Вечно связаны, вечно вместе и далеко.

И пока наши песни не будут спеты,
Кости не покажут своё число.