Гость

Любовь Третьякова-Гудошникова
А, знаешь, заходи ко мне, как раньше,
С простым вопросом: Милая , ты здесь?
Мудрее мы не стали, ...стали старше,
Но, всё таки, надежда ещё есть...

Накрою стол. И тихий, званный ужин
Пусть освещает трепетность свечи.
Слова польются россыпью жемчужин
И музыкой вселенною в ночи.

Я жду тебя. Но вопреки прогнозам,
Давно уже потушен свет зари....

А по утру, опять живые розы...
И невидимка в гостевой в ноль три...