Не ходи... Экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
Не ходи туда, не надо!
Там под толщей грустных дней
Раздаются серенады незапамятных ночей
Там смеются златокудро неживые небеса
И глядят в тебя,как в чудо,
Горькой вечности глаза.
Не ходи туда, мой милый!
Там , в безбрежности пустой
Плачет над любви могилой
Тот, кто помнит нас с тобой.
Не ходи туда, там - память.
Там великая тоска,
Там кружит больная замять,
Там седые облака..
Не ходи, моя отрада!
Там так больно нам с тобой.
Не ходи туда. Не надо!
Не ходи, мой дорогой.