Мы вместе

Владимир Войтенко
            (-МАРИНЕ-)

Болотной тины одеяло
намёком-
        "Только не беги".
Дороги "Финиш"-
                городка- "Начало",
Я знаю,
       Ты слегка устала-
Замри...
Звучат- "Лю-блЮ" мои шаги.
Дрожат в пустыне миражи,
а здесь-
         озёрная прохлада.
Нам друг без друга
                не прожить,
Нам больше никого не надо.
За лесом-
          брошенная гать,
В избе иконы,
            и лампада.
Мы вместе-
          вот и благодать,
Мы вместе-
         можно не роптать.
Свиданье-
         главная награда.
"Присядь"-
          порожек намекает,
Воркуют на веранде голубкИ.
Я прошепчу-
           "Лю-блЮ",
                моя Морская,
Мы вместе будем жить
                у маленькой реки...

    ( Июнь 2014 )