Лаборатория любви

Татьяна Кречко
Исследую любовь под микроскопом:
Что есть завязка, фабула, конфликт?
И почему, когда эмоции потоком,
К гортани прилипает вдруг язык?

Солёными горячими слезами
Так сладостно подушку поливать,
А нежными красивыми словами —
Исписывать заветную тетрадь.

Мужчина любит так, как будто в печку
Подбрасывает уголь и дрова,
Потом любуется, слегка беспечно,
Как прогорают, образуется зола.

А женщина в любви всегда готова
На полную открыть свой магистральный газ.
Запомни, где любовь – там неуместна злоба,
Следи, чтобы огонь в горелке не погас!