Ты меня не ждёшь, так что ж

Александр Отрадин
Ты меня не ждёшь, так что ж,                Gm Eb
Ты меня не можешь ждать,                A7 D7
День на день опять похож,                Cm Db
День на ночь похож опять.                Gb7 F

Перекличка голосов                G H7
Позабытых – о тебе,                G H7
Это было время снов,                E7 C
Незнакомое теперь.                Am H7

Я ещё не знал, что день
Отражается во сне,
Просто – словно тень в листве –
Я забуду о тебе.

Потому что ждать нельзя,
Слишком быстро свет погас,
Но мелодия твоя
Не погибла в этот раз.

И звучала над тобой
Всем ветрам наперекор,
Словно голос дорогой,
Позабытый с давних пор.