voz-разбуди, как положено

Вызываю Привыкание
счастье моё постоянно ходит по ссылкам.
а я топчусь по его ботинкам,
пока его нет.
засыпаем в обнимку, Питер меняет цвет.
ночи светлеют, я наготове.
губами ставишь печать в надбровье.
ты мое доброе утро.
волны из перламутра
застыли в моих ладонях.
вчера утопила себя в бурбоне,
пропала в коротком платье.
сердце выпало под кровать,
я поклялась достать его в понедельник.
стало труднее верить.
знаешь, а лету идёт желтое.
солнце моё холодное
в слезах по колено.
образ, прыгающий с разбега
упал в никуда.
беда не приходит одна,
я открываю окна, я раздеваюсь стоя.
я глажу свою паранойю
по спинке, да по хвосту.
мне кажется я расту.
покажи мне больную точку,
свернусь комочком
и полечу.
ненавижу, когда ты в другой стране
или где-то, но не на мне,
не со мной и не рядом.
я ругаю тебя за оффлайн, себя- за наряды.
путаюсь в рифмах/мыслях.
система моя подвисла.
ты отдыхай, дада, а я посчитаю минуты.
пока создаешь маршруты
другие пишут "целую руки",
и это меня не греет.
глаза-сканеры и моя севшая батарея
только к тебе расположена...
застань меня спящей. и разбуди, как положено.