На уроке рисования

Иван Кунцевич
Петя  и  Маша
Хорошие  двое
Вместе  решили  -
Рисуем  простое:

Небо,  конечно,
И  солнце,  и  тучу,
Поле,  за  полем  высокую  кручу.
В  дождь  проложили  на  кручу  тропинку,
И  в  ручейки  превратили  дождинки.

Дима  и  Оля,
Хорошие  двое
Нарисовали  сегодня  иное:
То  ли  тарелка  в  лес  падает  с  неба,
То  ли  луч  солнца  споткнулся  с  разбега,

То  ли  пришельцы  идут  по  поляне,
То  ли  грибы  собирают  земляне.

Вова  расстроил  забывчивых  нас:
В  этом  лесу  волк  гуляет  сейчас!