Иначе нельзя

Леонид Пахоменко
Россия,
Многих  ты тащила из дерьма!
За доброту
Сидишь в дерьме сама.
И в злобе разношерстные шакалы
Стадами мчаться
Чтобы мазать калом?

Правительству
Мне дать совет не жалко:
Раз гадят в истину,
Нужна шакалам палка.
       ***