мессидж для тебя

Слава Кирюхин
вселенная - это книга ...
параллельные миры - страницы...
перелистывать умеют - единицы!
и возможно для тебя - я всего лишь 0целых и чего то там частиц...
но, я, это тот же - кто делает вспышки между твоих ресниц!