Просыпаюсь

Степной Казак
Просыпаюсь...Какое утро!Это кажется соловей...
Никогда я его не видел, но не спутаю эту трель!
Проступает умытое небо, и в открытом окне сирень..
Я бужу тебя поцелуем, обещая счастливый день,
Невмешательство посторонних, и отключенный телефон.
И тогда ты не пожалеешь, что прервал твой обманный сон !
Очаруешься, но не сказкой , чистой правдой о нас с тобой !
Этим утром мне стало ясно ,что название ей -Любовь!


Картина Надворной Татьяны
Тихая гавань