Необычный букет в памятный день

Наиля Ахунова
Коллаж Юлии Сандлер: авторы и друзья "Белой вороны".
12 июня 2014 г.

Огромное спасибо всем, кто меня поздравил! Ваши поздравления - лучший подарок для меня! Как, например, это:

Архитыче Инесса-Алековна (ВК)

С Днем рождения, Наиля Гарифовна!
 
Очень рада, что жизнь мне сделала такой подарок - познакомиться с Вами! Кроме таланта, красоты и душевности, которые несомненно притягивают к Вам взоры, в Вас есть ещЁ нечто такое, что можно сравнить только со светом. Светом обогревающим - возле Вас тепло душе. Светом обогащающим - обогащающим витаминами радости, добра, вдохновения, стремления к новым достижениям. Светом направляющим - дающим ориентиры в пространстве Культуры и Бытия. Наверно, Вы из ряда таких личностей, которых называют пассионариями и уж точно из ряда людей, которые творят и развивают культуру нашего народа! Счастья Вам и любви, Наиля Гарифовна! Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью!