Прости, пожалуйста, меня

Елена Графская 1
Прости, пожалуйста, меня
за то, что зимняя пороша
воспоминанием тревожит,
меняя пешку за коня,
прости, пожалуйста, меня...
Когда выигрываю матчи,
когда капель поёт и плачет,
слезами колкими звеня,
прости, пожалуйста, меня...
В сиренях стайкой голубиной,
нарядной веточкой жасмина
к себе таинственно маня,
прости, пожалуйста, меня...
За то, что вижу без тебя
сиянье утренней улыбки,
за колокольчик у калитки,
за колыбельные дождя
прости, пожалуйста, меня...
У замирающего дня
так много горечи в остатке...
за то, что нервы не в порядке,
прости, пожалуйста, меня...
*
"Воспоминание"
художник Евгений Маковкин
*
для Галереи 78
http://www.stihi.ru/2014/06/13/678