***

Дани Сандро
Я запомнил аромат твоих волос... Эти золотистые локоны хотелось гладить и вдыхать их аромат... Они пахли так сладко,что я долго не мог насладиться ими.... Запомнил запах твоего тела...Ты пахла цветами... Как пахнут тюльпаны весной...
От касаний к изгибам твоего тела,меня будоражило всего...
Как в прохладную ночь,Ты грела меня собой... Всеми своими изгибами сводила меня с ума...На твоем лице от счастья капали слезы... Нежная ,не плачь... Знаешь?.... Я буду целовать каждую слезинку,пить с лица,как с чистого родника... Ты готова со мной сойти с ума?