Прощание

Раиса Стрельникова
Ах ,как обидно,боль какая!
Меня не хочешь слышать ты!
Сейчас с тобою там другая,
Её исполнишь ты мечты!

А я одна в пустой постели,
И сон обходит стороной.
Уж петухи давно пропели,
Все чувства,мысли,все с тобой!

И что же делать,как мне быть?!
И как любовь свою унять.
Тебя мне хочется забыть,
А как забыть?Мне не понять.

Я справлюсь,сильная я очень,
И сердце успокою я.
И пусть не сплю я дни и ночи,
Но жизнь наладится моя!