друзьям

Северин Алекс
когда предстать в кругу друзей,
вдруг счастье улыбнётся,
мне скажут все: "вина налей",
и молодость вернётся.
а до земли подать рукой:
кресты нам колют спины,
кто виноват, что мир такой,
а путь до счастья длинный.
собрались вместе за вист'ом,
как в тайную вечерю,
никто из них не слыл Христом,
я им за это верю.