Океан

Амили Борэ
Если глаза твои - океан,
Что мне тогда моря?
Каждый, кто хочет врывается в храм
И не щадит алтаря...

Если слова твои - не обман,
Что мне тогда дела?
Это любовь производит туман
Из неприкрытого зла.