Я презираю всех, кто гадит

Светлана Светлова-Ягодина
Живут с рожденья в своём доме
и тут же гадят за углом.
И в щель глядят в дверном проёме,
и хвалят дом, что за бугром.

Но кто вас держит в доме этом,
от вас лишь только вонь идёт.
Ведь нет сейчас уже запретов,
флаг в руки вам и марш вперёд!

Я презираю всех, кто гадит
в том доме, где родился он.
Знать просто с совестью не ладит
и жидкий стул - его синдром.

2014г.

рисунок автора