Погасшая свечка

Павел Носоченко
            

             Подглядела за мною погасшая свечка,
             Вздохом дым, как седой волосок,
             Завернулся кольцом,стал похож на уздечку,
             Уходя иноходцем в далекий Восток,
             Уронил каплю воска.
             Так будет он плакать!
             Так волнуются краски для наших картин.
             Так волнуются самые страшные Сказки
             Ароматным дыханьем своих сердцевин.