В томленьи гнетущего мрака

Лев Полыковский
В томленьи гнетущего мрака
проносятся скудные дни.
И мыслей печальных атака,
и гаснут надежды огни.

Искать ли в общеньи спасенье
и в искрах твоей доброты.
Желанное сердцу творенье
в мои воплотилось мечты.

И душу свою раскрывая,
к тебе навсегда устремлён.
Желаний пленительных стая,
с тобой дорогая искон.

13.06.2014