Грусть

Жжёный Сахар
 
Сегодня за столом мои друзья,
Сегодня снова вечер, полный грусти,
Но, только загрустив, беру гитару я,
И замолкают увлечённо гости.

Струна звенит и робко и печально,
Мой голос тихо вьётся над столом,
Не правда, что встречаемся мы редко и случайно,
У дружбы нашей давней под крылом.

Так много дней прошло, но боль не притупилась,
Мы помним всё, нам не дано забыть,
Тому не миновать, что уж случилось,
Но прошлое нельзя нам не любить.

Играй, гитара, тихо и печально,
О нашем прошлом нам напоминай,
Когда же уходить кому-нибудь придётся,
Играй, гитара, весело, играй.