Ее тень

Татьяна Карра
То Анны тень прошла по дому,
Оставив легкий, светлый след...
Почувствовав стихов истому,
За ней забрезжил уж рассвет.

И первый луч задел портрет
Той дамы света одаренной.
Возможно нам прислал привет
Ее талант непревзойденный!