Осыпала черёмуха белая...

Надежда Ергер
Заглянула черёмуха  белая-               
Белой веткой, в саду под окном,               
Очень робкая, даже несмелая,
Постучалась любовь ко мне в дом:
Ой,черёмуха,что ж ты наделала?
Одурманила цветом своим,
Как красиво твоё платье белое!
Как прекрасен тот мир,где любим!

Помахала мне веткой черёмуха,
Позвала снова в тёмную ночь-
Там, любимым была зацелована:
Ах, как сладка, "отрава-любовь"!
То ли ветер шептал, то ли милый мне,
Говорил мне слова о любви,
Осыпала черёмуха белая,
Белый цвет свой на плечи мои.
Надежда Ергер.04.07.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://absurdforum.ru/viewtopic.php?f=16&t=2856