уйди в запой

Татьяна Жакупова 3
Уйди в запой, купи резину.
Его не бойся потерять!
Тебя он выкинул в корзину,
И не торопится поднять.

А ты ему оттуда: "милый,
Когда я стану вновь нужна?!"
Найди в себе немного силы,
Ему ты даже не жена!

А он привык на всем готовом,
/Ты не устала от вранья?/
Он есть и будет непутевым!
Зачем тебе его в мужья?