Купить жизнь

Жжёный Сахар
Купи! Для Форда колесо,
Для дачи – шланг или насос,
Для дела – папку для бумаг,
Для друга – сони или шарп,
Купи жене духи каприз,
Ребёнку – игры или приз,
Капканы волчьи – для воров,
И спецустройства – для врагов,
Для тёщи милой – пистолет,
Любовнице купи – браслет,
И, смерть на шаг опередив,
Купи себе презерватив!