Чужое счастье... акростих

Людмила Антони
Для Леночки (Lady_Elf) ...
Спасибо тебе, моя дорогая, за возможность
окунуться в мою молодость, и вновь ощутить
всю прелесть и изысканность Акростихосложения ...
С теплом, Людмила.


Чужое Счастье! Думала - Моё.
Уплыло от меня, и не даётся!
Жаль, что на сердце снова лёд,
Опять одна, устала я бороться.
Ещё дышу! Пусть слабо, но
                с Надеждой!


Судьба совсем не ласкова со мной.
Часы и дни мелькают лишь небрежно,
А Счастье почему-то - за спиной!
Смириться не могу, не тот характер.
Тогда чего же мне от Жизни ждать?
Ь здесь Ь ... он так абстрактен,
Едва дышу! Но так хочу Мечтать!

Фото "take it away by MrsCullen "
smokingm8.deviantart.com

Авторский Плэйкаст