Письмо без адресата

Анжелина Орлова
Кому пишу письмо, ещё не знаю.
Но адресата, знаю, что найдёт.
В сети мира сегодня отпускаю,
И, думаю, оно не пропадёт.

Писать тебе хочу я, мой читатель.
Надеяться я буду, что поймёшь.
Всё, что пропустила совесть-надзиратель,
Не упрекнула и не сказала мне: «Ты врёшь!»

Я верю, что есть Отец-создатель,
И что когда-то мы к Нему придём,
Чтоб показать свою любовь, приятель,
Хотя он знает, как мы все живём.

Увидим, кто назвался Альфа и Омега,
Кто во Вселенной есть Начало и Конец.
Почувствуем, узнаем, что такое Нега,
И навсегда забудем слово мы «Мертвец».

Секретов больше не осталось в этом мире –
Нам нужно лишь всем только прочитать.
Себя нам для себя открыть пошире,
И все Его слова лишь правильно понять.

Он к нам спустился Богочеловеком,
Ведь это Он сказал, что мы – подобие Его.
Но почему-то век от века
Не желаем признавать своё мы Божество.

Почти семь миллиардов нас сегодня на Планете –
Разнообразен Он в Творении своём!
Нет полных копий Человека в этом свете –
Вот почему разнообразно так живём.

И, как забаву, нам Он предложил – Творите!
И все таланты нам Он подарил.
Сказав при этом: «Друг друга вы любите,
Для вас я эту Землю сотворил».

Сегодня радуемся мы  прогрессу
Считаем, мы – цивилизованный народ.
Но мы пришли к необратимому процессу
И возвели себя на эшафот.

И нет спасения. Какие б деньги мы не предложили
Он как Энергию их скоро уберёт.
Откроет нам врата, сказав: «Направо – кто любили,
Налево – те, кто не раскаявшись, умрёт».