9 месяцев

Нина Иоффе
Вот и прошло 9 месяцев
С нашего расставания.
Сердце стучит так бешенно
Ты не грусти только. Ладно?
Весна врывается в окна,
В душе стихают метели.
Осталось совсем немного,
Скучаю. Считаю дни и недели.
Я знаю, ты скоро вернешься,
И сердце расстает совсем уж,
По телу тепло разольется
И счастью не будет предела!